Пара строк о поэтическом кумире

Петр Коваль
В. А. Симоненку

Читая Бродского, туплю,
Но возвращаюсь и хмелею.
Шевченка, Пушкина люблю,
Не зная, кто из них важнее.
От Маяковского балдею.
О поєтессах без усилий -
Есть Леся, Лина плюс с пятОк.
Но с детства мой кумир – Василий,
Его я строками продрог
И согреваюсь тоже ими,
Мне одинаково любимы
Они на выдох и на вдох.