Забывай меня ночью

Ирина Гроссман
Забывай меня ночью
Становись моим сном и видением
Я исчезну бессрочно
Я умру даже перед падением

Меня что-то ломает
Я не чувствую пульса и крови не слышу
Так мой мир погибает
Я хочу ещё выше, мне нужно на крышу

Полумрак и падение
Сосчитаю до 3-х и вдребезги
Так унесло терпение.
И внезапная боль сомнения