Заберите хоть всё

Михаил Догар
Я скажу.. заберите хоть всё!!
Но не трогайте душу и время.
Все слова в никуда унесло..
Жизнь осталась, об этом же тема.

Заберите весёлые дни!
Ни к чему мне веселье хмельное.
Нет! Не праздника греют огни.
Согревает немного другое.

Заберите, не грусть не печаль.
И оставьте, простую Надежду.
Был когда-то в себе и молчал.
И теперь промолчу, как и прежде..

М. Догар...