Если б разъял на цвета..

Елена Коновалова Курушина
Если б разъял на цвета
Мир чувств
Живописец умелый
Когда в душе пустота
Он рисовал бы     белым.
Когда одиночества боль
В душе неприкаянной стынет
Когда умирает любовь
Он брал бы цвет    синий.

Прочуствовать если б смог
Жар любви сладострастной
То
видит   великий бог
Он рисовал   б     красным.
если б нарисовал
Рождение души
В мир влюбленной
Он брал бы саму весну
Расписывал мир      зеленым.
Когда больше жить нет сил
Когда все лживо притворно
 и веры в людей пыл остыл
Он брал бы цвет     черный.
Я
тот живописец
странный
Все, что есть в мире
 приемлю
Расписываю как хочу
Небо,стихи и землю.