Капитальный ремонт

Илья Лапаухов
(Извините - накипело.)

Пусть рухнула крыша - ликует народ :
Наш дом был включен в КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ.

Сам мэр обещал восемь (8) дать миллионов.
(Огромная сумма для нашего дома!)

И вот принесли долгожданную смету,
Которую ждали полгода мы где-то.

Нет крыши в ремонтах и нет потолков,
Нет стен и фасадов, сливных желобов,

Нет окон, дверей, нет электропроводки
Нет междуквартироной перегородки.

Зато есть подвал, тот, которого нету.
И сотня рабочих записана в смету.

- Ну, всё, - говорят. - Подпишите, готово.
Ремонт вышел  вам в полтора миллиона.

А где остальные, позвольте узнать?
И где же ремонт, растудыть вашу .ать?