Рука дающего пускай не оскудеет

Азмъ Есмъ Истина
Рука дающего пускай не оскудеет,
Не пересохнет милосердия ручей,
Плоды любви в саду души вовсю пусть зреют,
Ведь верен слову мой небесный Казначей.

Он утоляет мое жаждущее сердце
Живой водой из неземного родника,
Дает все даром - Он не алчный бог комерций.
Не оскудеет пусть Дающего рука.


   18 марта 2009г.