Наверно, белое мне просто не к лицу

Валентина Брахнова
«Как ты, Родной?» - ночами в трубку шепотом,
В ответ всё чаще тишина иль звук шагов.
Три года эти были горьким опытом
И сотней недописанных стихов.
Быть может расстояние виновато,
Что ты стал реже письма присылать,
А я устала верить обещаниям свято,
Мечтая поскорей тебя обнять.
Опавшая листва сменилась вьюгой,
И год уж, верно, подошел к концу,
Жаль, так и не сбылось мне стать супругою,
Наверно, белое мне просто не к лицу…