Мы ВСЕ.. выдумываем сами

Сергей Ланевич
Мы ВСЕ   ..выдумываем сами…
ВСЮ …Жизнь…- Рождение и Смерть…
И… «вышиваем …Кружевами»
В своем стремлении …Иметь…
ВСЕ можем выключить..и даже,
Собрав почетные Дары,
Вводить .. «крутые»  … Персонажи
Для обострения….Игры…
Писать Сценарий ..на коленке…,
Писать ..Экспромты и..Стихи…
Кого хотим..-поставим к стенке…
За … «несусветные»  ..Грехи…
Мы можем тех спасти,   кто ближе…,
А тех,кто дальше..-не спасать…,
Мы можем ужинать в ..Париже…,
Но дома ..лучше  умирать…
Мы сочиняем Жизни..Оду…,
И каждый-  Маг или..Поэт…-
С Благословления …Народа…
А вот ,Народа-то и ..НеТ!!!
Ну нет.как нет…и все…и баста…
Народ – придуманный  Герой…
И ..никакого ..Святотатства..,
Скажи  Спасибо,что ..Живой…!
Смог ..кто-то..так Тебя придумать,
Что Ты – в Игре…почти что ..Век..!
Что Ты ..живешь…и можешь ..Думать..,
Что Ты ,вообще-то..,…Человек!
А мог бы быть Кустом ..безгласным…
Или…Собакой во дворе…,
Что только ..лает..безопасно…,
Всю Жизнь в собачьей Конуре…
Я не беру такую крайность,
Как Жук навозный…или  Уж…
Тогда предельная Реальность
Прошла б в навозе..среди луж…
Ты  счастлив будь своей …Судьбою,
Прими святую Благодать…,
Живи..  и будь ..Самим Собою…
Не торопись.. Судьбу..менять…!