Я песни писать не умею

Анна Забудько
Я песни писать не умею

И сердце моё не поёт

Оно от любви лишь немеет

Безмолвным любя лишь стаёт

И капельки слов не ложатся

На музыку трепетных чувств

И песням , увы не писаться

Душою я петь лишь учусь

Я песни писать не умею

Лишь ты веришь в то, что МОГУ

С тобой всё могу я, всё смею

Любовью мне...верой мне будь...