Ничто ничего для нас не стоит

Рокусан
Ничто ничего для нас не стоит,
Как бы люто я грязь не золотил.
Думаю и стараться уж не стоит,
Хоть только этого я и просил.

Серьезно игры воспринимаем,
И жизнь живя по детски шутя.
Возможно ничего не понимаем.
Мы глупо всё же делаем. Хотя...

Нет, ошибка наша одна всегда.
Безнадёжному давая надежды,
Следствием этому только беда.
А сердца полны чувств мятежных.