Бытия нашего...

Рокусан
Бытия нашего казус и превратность,
Разврат, кошмар и безвозвратность.
Нормального немного, хорошего нет,
Неужели таков жизненный ответ?

Нет, не верю, уж этому не бывать,
Намного больше я хочу сказать,
Разве правила игры не изменить?
Не желаю в правил клетке гнить.

Давно пора мне зажечь свечу,
Может, я путь всем просвечу?
Жаль, как же мне это узнать,
Если всем давно на всё плевать.