Антипропаганда

Правый 88
Голова не варит, крыша поехала,
Два куба по вене нормально заехали.
Волосы выпали, сгнило пол носа,
Готов на все, ради своей дозы.
Под навесом, в подъездах со спайсом закладки,
Сушат свой мозг молодые ребятки.
Выходят в окна в ужасе диком,
Позже на могиле четыре гвоздики.
Есть пустая бутылка, сделай в ней дырку.
На пол коробка последние филки.
Память потерял, мозг засушила гидра,
Не вспомнит даже, что было вчера.
Не ест, не спит уже четвертые сутки,
Зато винт неплохо расширяет рассудок.
Употреблял его в нормальном объеме,
Уже неделю в больнице, находится в коме.
В 2 ночи за чеком можно сходить.
Что еще может так сильно взбодрить?
Нос уже работает как пылесос.
Зубы выпали, развился психоз.
К бабе Томе после 11 за самогоном -
"Бутылку мне дай, без сдачи, там ровно".
Выпить русскому сам Бог велел.
Семья ушла, совсем озверел.
Сигареты курит с пятнадцати лет.
Легкие давно поменяли свой цвет.
Курит по 2 пачки каждые сутки.
В 30 детей нет, это не шутки.
Задумайся, хочешь ли ты до старости жить,
Сидеть с внуками, их за руку в школу водить?
Если хочешь - скажи наркотикам НЕТ!
И поставь свое здоровье в приоритет.