Когда один

Рокусан
Тихим вечером, когда один, бывает,
Понимаешь, чего-то тебе не хватает.
Тяжело в душе, хочешь глубже дышать,
Ты знаешь, нехватка начинает убивать.

Ум твой, ясно, абсолютно затуманен,
Капканом уже почти смертельно ранен,
Мыслей в голове вроде толком и нет,
Но и там же всей вселенной свет.

Мука твоя набирает быстро оборот,
Ну и где же тот необходимый антидот?
Так и погибаем, не успев найти ответ,
От безответной любви лекарства нет.