Что во мне нашла?

Руслан Питушкан
Что во мне нашла?

Я хочу, вопрос задать/
Что, скажи, во мне нашла?/
Можешь ты, не отвечать/
Скажет пусть, твоя душа/

Пусть расскажет, я хочу/
Знать, что кроется внутри/
Лишь тогда, я всё пойму/
Когда скажешь, от души/

Пусть, душа твоя расскажет/
И ответит, на  вопрос/
Правильный ответ, покажет/
Что я в жизнь твою привнёс/

Если хочешь, отвечаешь/
Если нет, не говори/
Ты меня же, не обманешь/
Если хочешь, промолчи/

Я тебе ведь, доверяю/
Если даже, промолчишь/
Всё равно, я точно знаю/
Что в своей душе, таишь/

Видно есть, что-то во мне/
Раз, открыла ты мне душу/
Много, на земле парней/
Что к тебе, не равнодушны/

Но, ты выбрала меня/
И меня ты, полюбила/
Это видимо, судьба/
Раз меня ты, покорила/

Знаю, что меня ты любишь/
Видно, есть за что любить/
И надеюсь, не разлюбишь/
Столько, сколько будешь жить/