Во имя Отца

Катикони
"Да будет воля Твоя..."
Серпантин мыслей в молитву связала.
"Со мной любимая семья.
Со мною Бог" - тихонько прошептала.

Береги себя - не мало говорили.
Говорила я, чего уж там скрывать.
Так дни беспечно проходили,
Но никто не смог оберегать.

Стреляем друг в друга словами,
Именуя все "тонкий юмор".
Связь строится уютными годами,
Сегодня каждый остроумен.

"Во имя Отца.." из последних сил.
Когда слепо любим- надежды теряем.
Не суди других и будешь не судим!
Молитвой мы связи скрепляем.