Жизнь- игра

Эмили Банши
Напливал я на учебу,
Кем же буду я тогда?
Не пойму, и что мне делать?
Может с крыши мне слететь?
Нет, зачем же?
Жизнь одна.
Не вернуть ее,
Беда.
Но что же делать мне тогда?
Работать дворником не годно.
Да и бомжевать мне не охото.
Сука гребаная жизнь.
Да чтоб тебе не ладно было.
За что меня ты приняла?
Чтоб мучился я, мразь такая?
Но все ж спасибо.
Хоть я зол.
Я вижу, терпишь ты несчастья.
Побольше на*** нервов у тебя.
Как терпишь ты людей, б******?
Но лучше б смертью ты была,
Ни что бы не было прекрасней!