Улыбнусь вновь Солнышку!

Светлана Доля
Улыбнусь вновь  Солнышку –
Сколько в нём добра!
Пусть смеётся радужно
 С самого утра...   

Здравствуй, Солнце светлое,
  Я твои лучи
Принимаю,  спелые –
  Мне они милы...

У тебя я, Солнышко,
 Многому учусь...
Теплотой и радостью,
 Счастьем я делюсь...

Дереву волшебную
  Песенку  спою,
А синичкам маленьким
  Крошек накрошу...

День веселый с Солнышком
  Выдался у нас,
Мне тепло, мне радостно –
  Свет летит из глаз...



    10.03.2015