Без смысла

Правый 88
Террорист захватывает помещение, выдвигает условия,
Печаль в глазах даже у высшего сословия,
Ветер юго-восточный, сегодня без осадков,
Не найдешь ответа на простую загадку.
Такая картина давно привычна сему миру.
Научился размышлять, не пытаюсь цитировать.
Шевелю своей извилиной в нервном припадке,
Написал сорок текстов, не испортив тетрадки.
Написал сорок текстов, не испортив чернила,
Не останусь один, со мной моя Лира.
Не устану писать, пока со мной моя муза,
Натягиваю музу, делаю это искусно.
Планета вымирает - не радостный прогноз,
Использую извилину лучше, чем ты мозг.
Человек на 80% состоит из воды,
Не проживешь без воздуха, не проживешь без еды.
Я не проживу без рифм, мой кругозор широк,
Я на 80% состою из своих строк.
Из крана не идет вода, из него льется кровь.
В моих венах нет крови, не знаю есть ли любовь.
Всегда думал - любви нет, пока не полюбил однажды.
Жизнь показывает, что глупец ошибался дважды.
На грабли не наступал, любитель попрыгать.
Прыгал сам, или подстрекали? Вот в чем интрига.
Они хотят меня видеть, я сливаюсь по тихой.
У меня нет желаний, лишь прихоти психа.
Время улетает, но у меня его много.
Лучше потрачу на тех, кто реально мне дорог.
Опять какой-то бред, вроде с каким-то смыслом.
Смысла здесь как в воздухе газов углекислых.
Выкинул из головы мусор, получился репрезент.
Считаюсь представителем несуществующих легенд.