Одна

Леся Лесная Ведьма
Одна - такое страшное слово.
Одна - и за окном луна
И я, которая на всё готова.

Одна - и рассыпается в крик вороньё
И ладан не пахнет блаженно.
Одна - и лбом в оконное стекло
И всё в этом городе бренно.

Одна - и остатки меня по стенам.
И сердце застыло в лёд.
Одна - в этом городе зла,
Где ты меня не уберёг.