Беспризорник

Правый 88
Тебе дают - берешь молча
Тебя били - теперь оскал волчий
Лишнего не говоришь - на своем уверен
Рядом только те, кто годами верен
На мажоров в крутых тачках с завистью не смотришь
Ты его не трожь, парень, потом хер успокоишь
Мать воспитала как могла, без отца рос
Маминым сынком не стал, три раза сломан нос
Образ жизни не из лучших, подобен уличной собаке
За спиной не говори - будешь наказан в драке
Ест, что придется, вот такая вот картина
А ты дома в тепле сидишь и перебираешь, скотина
Забрали в участок, опять на допросе
От мусоров поступает слишком много вопросов
Шпана не из терпил, он класть на них хотел
Избили сильно, пришили пару левых дел
Он вышел из тюрьмы и нормально зажил
Не скажу, что стал человеком, ведь он им и был
Бывало детсво вспоминал и родную мать
Теперь будет без ошибок жить и чужого не брать
Он не из последнего сорта, не низшего слоя
Но сильно потрепала жизнь дворового героя
И на зло всему миру он жить иначе стал
Но из него уже не вырвешь тот волчий оскал