Разорванное небо

Михаил Догар
Не плакать, не смеяться.
Боль не знать.
Остаться в тишине,
Забыть дороги.
Немую грусть,
Однажды потерять.
Стихами заглушая все тревоги..

Разорванное небо, плачет пусть.
Бродяга ветер, пусть приносит темы.
Туда где был, обратно не вернусь.
Там лишь печаль и там обиды тени...

Я был не там, где должен быть теперь.
Ошибкой были, тропы и дороги.
Не в ту стучался, жизненную дверь.
Не так писал, всё складывая слоги.

М. Догар...