Братану

Правый 88
Здарова, братишка, как сам? Время летит.
Кто бы мог подумать, что прошло уже целых два года.
С этого пути просто так тебе не сойти,
Но тебя всегда ждут в любом районе нашего города.
Я малой был тогда, что уж тут говорить.
Думал, что больше всех в этой жизни я знаю.
Не хотел тогда с тобой время проводить.
Дураком был, только сейчас все понимаю.
Я один всегда знал про все твои движи,
Про выезда, про матчи, забивы,
Когда было, где было, с кем, сколько щей,
Когда целый приехал, когда немного побитый.
И на марше, на секторе я с тобой был,
Бок о бок вместе шизили.
И я знаю, что со спины ты меня бы прикрыл,
Если б "бомжи" вдруг тогда нас накрыли.
Время прошло, я вырос, братан.
Даже немного стал бородатый.
И если надо будет, уже смогу и я за тебя постоять,
Даже если не ты виноватый.
Радует меня, что есть связь у нас,
Хотя бы через наши татухи.
F.C.S.D. и Донбасс навсегда в сердце, братишка,
Поддержит нас наша движуха.
Мы похожи с тобой, простые пацаны -
Не пешки, но и в дамки не метим.
А если будут проблемы у кого-то из нас,
То вместе за все и ответим.