На дне души...

Марианна Эн
                печаль светла писал один Поэт
                на грубый свет растрачивая душу
                а боль времён заводит свой брегет
                отсчитывая бег тоски и чуши
                Брегет
                Лепесток Хэнни


Не расточить бесславно Свет Души,
Дающего рука не оскудеет,
Пусть боль времён заводит свой брегет,
Быть вечной, как Любовь, она не смеет...

До дна души пробравшись, Боже мой,
Заставив пить, как яд, ее отраву,
Однажды исчезает в сердце боль,-
Она была лишь гостьей не по праву.

И вслед за ней блаженство разлилось
По венам жизни, тела и эмоций...
На дне души была всегда Любовь,
За тучами лишь было скрыто Солнце.

Не расточить бесславно Свет Души,
Дающего рука не оскудеет...
Спеши любить, мечтать и даже сны
Ворвутся в жизнь Любви дыханьем смелым.