Дело

Правый 88
Нас тогда пятеро было, пошли на новое дело,
Были при бабках, но душа больше хотела.
Не понимали к чему приведет нас эта игра,
В глазах лишь азарт, им не видан был страх.
Как всегда без плана, обсуждений, решили идти.
Понимали, что уже не свернуть нам с этого пути.
Друг за другом, на лицах маски, за спиною стволы,
12 ночи, поздний час, я поглядел на котлы.
Пора начинать, вижу охранника, он один этой ночью.
Димон стреляет в него, он падает молча.
Его даже не жаль, для нас он лишь пешка,
"Пацаны реще, главное не мешкать!"
Взламываем двери, сигналка орет,
Такой расклад не входил в наш расчет.
Минутой позже уже слышим мигалки,
Мусора уже рядом, нам не хватило смекалки.
Подъехал патруль, Саня выстрелил первый,
Жека даже не дернулся - железные нервы,
Я до этого свалил, побежал за машиной,
Уезжая, в зеркало заднего наблюдаю ужасную картину..
Никто не мог подумать, что вас обведут мелом,
Я позвонил Наташке, она заревела,
Я пришел к матери Сашки, она потеряла сознание,
Как теперь все объяснить всем, даже не знаю я..
Мол у нас была банда, мы занимались плохими делами,
Убивали людей, грабили, не думали головами..
И все ради чего? Ради каких-то бумажек..
Только теперь понимаю, совсем не это мне важно.
Пацаны молодые отдали жизни по глупости,
Немного стал чище мир злостной преступности,
Они сами виноваты, но матерям легче не будет.
Как много пацанов по молодости жизнь свою губят.
Четыре молодых пацана, покойтесь с миром,
Сложно видеть ваши имена на каждой из бирок.
Видит Бог, не я виноват, в том, что все так сложилось,
Отдам все, за то, чтобы ваши сердца все еще бились.