Дом

Правый 88
Дома все так же, сильно ебашат
Донбасс оккупирован, но наши затащат
Привет, мам, вы как там? Звонить буду чаще
У меня все в поряде, привет всем нашим
В движе ***во, движ гнилью кипящий
Тебя могут развести, подставить и кинуть на бабки даже
Кенты не кенты, все мысли только о гаше
Без бабок нахуй иди, ты не подходящий
Нацисты гандоны, на вид каждый потаскан
По городу гордо, о идее огласка
Без ствола любой из них сука не воин
Там воинов нет - там только мясо для войн
Придет время - из них каждый за все ответит
Братан мне слово дал, за базар он в ответе
У него, к слову, все не так уж и плохо
Он жив и здоров, еще не одного пидора грохнет
В Воронеже круто , но не дает покоя мысль о доме
Там родные и братья, и похуй на войны
Там движи и мутки, я там больше спокоен
Там каждый третий - знакомый череп лысый
Донбасс - моя родина и там не место нацистам!
Там тебя не станут слушать и идти на компромиссы
Жаль, что только текст был вдали от дома написан.