Дневник

Дешифровщик Ант
   
Сегодня я летописал в храме
А потом литургисал в нем же
Я молился Небесной Маме
В ноги поклонился Госпоже

Она меня отметила помазанием
Вроде бы елея церковна
От древней оливы как наказаньем
Пустыня прела духовна

Я быстро перемещался
По городам как Даджаль
А потом причащался
И летел на борове вдаль

Мне смеялись дамы
В платочках  и очках
Я зрел прелести Мамы
В лепестках и цветочках

Сошел огонь благодатный
На мою божью и святу елду
Я славлю лик незакатный
И нежности мам и пиз***у

Сегодня кроме Див
Небыло ничего
Я ночью близ
иконы воссев
Совершил
Тайнодейство
И ВСЁ