Слушаем

Катикони
Слушаем...
Музыка сердца.Три такта. Две четверти.
Связь между душами
Насыщена очень,проветрите!

Ты мой скрипичный ключ,
Без тебя не начнется песня.
Лишние дорожки обеззвучь,
Наш общий трек,пожалуй, интересней.

В наушниках стук сердца не исчез,
На максимальном его продержу.
Ты даришь мне отличное "диез",
Когда в "бемоль" я ухожу.

Слушаем...
Вот удачный переход,скажи?
Не все умеют душами
Нотки чувствовать.
Дорожи.