Сердце

Рокусан
Я вас прошу блаженной молитвой,
Заберите мое тяжкое бремя,
Молю вас, забрать да с лихвой,
Тяжкое бремя, не лечит время,
И живу сам одиноко,
Со мной.

Всё так же прошу, заберите глупое сердце
Раненое сердце, бедное сердце к себе, домой.
Дайте ему, измученному,долгожданный покой.
Вдохните же жизнь в бездыханное уже. Собой.
И оно вас услышит, оно вам ответит, ритма бой.

Но сейчас оно так же ранено и бездыханно,
Услышьте, спасите его, ведь ждёт долгожданно.
Ведь и так почти поздно, и так уж не рано.
И может спросить так это и странно,
Но сердце другое, оно ведь такое,
Ранено, но живое.