Чужою стала в родных стенах,

Светлана Заглядина
Чужою стала в родных стенах,
Где детский смех хранил тепло,
Где каждый миг из детства сцены
Встают передо мной за то,
Что не оставила надежды.
Мечты развеяла в местах
И навещаю милых трижды
В году, когда в душе тоска...
                июнь 2011