Ура! Я еду в Комарово

Лидия Литвинова 2
Ура! Я еду в Комарово.
Не на недельку,лишь на день.
Увижу берег моря снова
И полукраски,полутень.
Пройду я по лесным дорожкам
Воды услышу водопад,
Где под опавшею листвою
Грибы,как солнышко горят.
Уже зима,но нет здесь снега
И снега нет в моей душе.
Хотя и возраст позволяет,
Чтоб холод захватил уже.
И чтоб в прекрасном раствориться
Среди обычной суеты
Помог нам " Добрый город Питер",
Мы прикоснулись к красоте.
Как много за день мы узнали,
Хоть невозможно всё узнать,
Елена и Геннадий Тимченко,
Спасибо Вам хочу сказать.
Спасибо за неравнодушье,
За то,что дарите добро.
Ценя высокое искусство
 Вы высший эталон его.