Родное

Правый 88
Когда делать нечего, пишу обо всем на свете -
О том, что холодная зима и теплое лето,
О том, что трава зеленеет, солнце блестит,
О том как листва в ноябре шелестит.
Написал сорок текстов, от скуки конечно.
Выступать не буду, писать буду вечно.
Может когда что-то на бит зачитаю.
Это не скоро будет, я точно не знаю.
Я далеко, но родной Донбасс всегда меня ждет,
Тоска моя никогда не пройдет.
Нельзя забыть родные места,
Даже если ты пидором стал.
Я приеду, брат встретит, пройдемся по центру,
Встречу много знакомых, и ее наверное..
Не смотря ни на что меня будут видеть только веселого,
Ведь со мной рядом будут любимые головы.
На Донбассе, как говорится и природа лечит.
Днем я веселый, немного грустный под вечер.
Даже не знаю с чем это все связано.
Хотя знаю конечно, но не хочу вам рассказывать.