Любви надежда

Муров Егор
В любви и страсти мы встречали,
Тот красный утренний закат.
И не совсем мы понимали,
Что между нами нет преград.

Ты думала, что наше счастье,
Вдруг оборвётся как всегда.
И мы с тобою как две масти.
И разгремится вновь война.

Я тоже думал так. Напрасно.
Ведь ни земля, да ни вода,
Не разобьёт об камни счастье.
И будем счастливы всегда.

Увы, любовь такая штука.
И сердце бьётся словно муха,
В стекло, с надеждой повидать,
Любви покорную объять, душу...

Да вовсе не понять.
Душа это? Макет?
Ведь сердце как букет.
Завял - любви и нет.