мудрый и умный

Райсад
рядом с очень умным чувствуешь себя на нижней ступеньке (причем,вполне обоснованно)
рядом с мудрым чувствуешь себя на одной ступеньке с ним ...( причем, не имея на то ни малейших оснований )