Трамвайный экспромт

Нн Иванов
ТРАМВАЙНЫЙ ЭКСПРОМТ

О, та бедняжка, из трамвая, не права!
Хотел по блату, ей местечко уступить...
Она же драться - вот такие вот дела!
Она же сразу, без причины, голосить...

Да я не вор и не какой-нибудь злодей,
Я без пяти, как только, внука увидал!
А тут она, как королева, кислых щей,
А тут и я, как будто снова, аксакал...

Я, к вашим манерам, не здешний!
И взивгов, от вас, не хочу!
Где чай, мой, малошный - любезный?
Я чаю, мечтая, хочу...

И чем мы будем, подкидного разводить?
Вы для, авто, как говорится рождены!
И я на Вы! Вам возле Гума, выходить,
Пальтишко, сами, прикупите для зимы...

О, та бедняжка, из трамвая, не права!
Хотел по блату, ей местечко уступить.
Она же драться - вот такие вот дела!
Она же сразу, без причины, голосить...