Система

Правый 88
Зимой в кроссах, в кармане нет бабосов,
На голове капюшон, вместо зрачков в глазах космос.
Население земли растет, людей все меньше,
Слежу за этим свысока, пью чай покрепче.
Делаю ветер даже во время штиля,
Если не получается - приложу усилия.
Иду против гнилой системы, выдвинув вперед штыки,
Зубы не скалю, точу клыки.
На каждом доме вижу тегу FUCK А.С.А.В.,
Легавые не поднимутся в глазах ребят,
Ребятам надоело все, они идут против системы,
Они добьются своего, системы вскроет вены.
Караван идет на запад, шавки лают.
Хорошо все лишь у тех, кто в облаках летает.
Счастливого будущего нет, за это обидно до жути.
Я верю лишь тому, кто.. Хотя не верю никому, по сути.
Кого-то греет дурь, кого-то бабок полный карман,
Меня греет мысль о том, что на Донбассе окончен весь балаган.
Пусть я не на Донбассе, но Донбасс всегда на мне.
Кто знает, тот поймет, остальные не в теме.