Перерыв

Скворцов Сергей
Опубликовав последний стих, я был в раздумьях:
"О чём же можно ещё написать?".
Пришла сегодня интересная задумка,
А почему б мне цикл не создать.

Но цикл сей, не будет о хорошем,
В нём сочетаются добро со злом и смерть,
Не изменилось творчество деньком погожим,
Мне просто стало скучно на одно смотреть.

Я б рассказал, сейчас, о чём он будет,
Что будет в нём, что стану я писать.
Но так уж и не интересно, верно, люди?
До выхода осталось мало ждать.