Ночь чудесная

Рокусан
Ночь чудесная, тёмная пора,
Порождает мысли чёрные,она одна.
Пусть скроет она мою млосную печаль,
Там где снег,мороз,северная даль.

Пусть ночь укроет наши души,
И языки словами в диалог сплетутся,
А весь мир не будет нас слушать,
Не раз бы в это время вернуться.

Но улетает в ночь белая снежинка,
Ведёт меня вперёд моя тропинка,
И к тебе, и от тебя, моя судьба,
Моя прекрасная любовь,моя милая семья.

Под утро,пусть луч надежды путь озарит
И буду я бежать, навстречу чуду,
Моя дорога,солнце тебя нежно осветит,
И помнить вечно конец я буду,
да. Не забуду.