Описание

Правый 88
Я такой какой я есть,
И вряд ли уже поменяюсь.
Ты узнаешь мой почерк из ста других,
Ведь не зря же я для тебя стараюсь.
В атмосферу улетает дым -
Это значит что все не так уж и плохо.
Жизнь игра - мы то гаснем то горим.
Не покидай меня так быстро, и лишний раз не давай повод.
Моя муза подобна зверю -
Изнутри меня она разрывает.
Похоже только она в меня до конца верит,
Видимо она про меня что-то знает.
Отрицательно отношусь к алкоголю,
Не по-детски он судьбы ломает.
Линия жизни переплетается с линией любви,
Но только в моей жизни любви не бывает.
Я так-то вроде не плохой парень,
На вид добряк с широкой улыбкой,
Но мне не о чем с тобой говорить,
Если твоё отношение ко мне зависит от филок.
Хочу чтоб родители знали, что я всегда их любил,
И любить буду до последнего вздоха.
Моя звезда не погаснет и не сгорит,
Как те танки, на окраинах моего города.
Я тот самый неопознанный объект,
Летаю где-то высоко и тихо,
Но рано или поздно буду замечен тобою,
Ты удивишься от возможностей индивида.
Не пытайся скрыться и убежать,
Я не оставлю тебя в покое,
По началу буду немного раздражать,
Но ты потом поймешь, что оно того стоит.
Мой корабль зашел в порт,
Ракета пересекла атмосферу,
Но я остаюсь здесь до тех пор,
Пока эта голова рождает шедевры.