Храни вас Бог!

Елена Бабанская
Храни Вас Бог!
Я от души желаю
Чтобы на вас спустилась благодать
Я об одном вас только умоляю..
Что верите.. себе.. не нужно лгать..
Мы в жизни все стоим перед порогом
Только идем.. по разному пути
Кто - то идет по жизни  с Верой.. с Богом
А кто- то не пытался обрести..

Елена Бабанская