Этот дар

Нина Докучаева
Не пойму я зачем ,не пойму почему
Липнут ложки к груди, утюги я держу.
Ведь природа сполна наградила меня
Я собой не дурна и умом не глупа.

И хочу я себя еще глубже узнать
Для чего этот дар и как им управлять.
Что за сбой  в организме случился внутри
И что будет еще у меня впереди.

У вселенной спросила, но в ответ тишина
Видно рано вопрос  этот я задала