Пустота

Правый 88
Внутри пустота, со мной ничего не происходит.
Не знаю - плохо это или хорошо, но написать об этом стоит.
Нет чувств и эмоций, есть лишь желание забыться.
Уйдите сами от меня, или мне придется от вас слиться.
Своей волной топлю чей-то давно забытый город.
Каждый день вспоминаю о тех, кто очень дорог.
Пафосно садишься в свою тачку, сделав пару тяг.
Такое мне не по душе, смотрю в сторону бродяг.
С близкими по духу чем заняться всегда найдем.
Променял кента на телку? Мы тебя не поймем!
Губишь себя голыми руками, сам того не замечая,
Твоя жизнь весьма скучна и перспектива пеачальна.
Стараюсь сделать ветер, хочу взорвать систему.
Прости, но нам не по пути, если система - это вена.
Читаешь меня каждый день, хочешь в текстах себя увидеть?
Про тебя даже писать стыдно! Не хотел тебя обидеть.
Стон айленд, "вайт пава" - мейнстрим, тренд, мода!
И без этого будет сила Славянского рода!
Страдают евреи, хачи - это игры Богов,
Солнце сожжет нежеланных врагов.