Обращение женщины к мужчине

Геннадий Румянцев
Не называй меня своею -
такое надо заслужить.
Ведь вызывающе я грею -
меня не просто позабыть.

Об этом, знаю, не однажды
мужские вторили сердца,
когда те не были вальяжны
и не скрывали пыл лица.

Да, мне приятно обращенье,
когда я вижу по устам,
тот горький ропот сожаленья,
что свою душу не продам.

Но не криви и ты со мною,
ответный шаг неповторим!
Подобно ласковому зною
он щедр и он незаменим.

Не называй меня своею,
пока я не открою чувств,
таких, которыми согрею,
где от безумства слышен хруст.

Сентябрь 2005г.