Нефть

Иван Кадилов
Если, курс нашего рубля, зависит

 от цены на нефть,

То, лучше нашим наркоманам,

    в тюрьму сесть.

 Как-бы чего, еще не натворили.

 Можем и на мель сесть.

 Желающих вытащить не будет,

   а только - съесть.