Твоя любовь во мне

Геннадий Пилипчук
Мечты все о тебе,
нежны своим томлением.
Так трепетны, в душе,
небесным озарением.

Твои слова во мне,
тревожат дух скитаний,
и бурный океан,
моих людских желаний.

Твоя любовь во мне,
и муки и терпенье.
И вечный зов судьбы,
и горькое прозрение…