Мы сегодня

Катикони
Как построить счастье,но при этом не уснуть?
Минимум затрат,максимум деталей.
А ведь раньше друг друга мы не знали,
А ведь раньше было рано! В этом суть.

А ведь раньше были ночи холодней,
Грустили звёздные сеансы.
Я знаю,кто из нас двоих вредней,
Не оставляешь больше шансов.

Раньше были ровными дороги,
(А теперь шагаем по убитым),
Мы Сегодня в мире психологий,
А Любовь в огромном дефиците.

Как построить счастье,но при этом не уснуть?
Давай сказки читать вместо моралей.
Давай толкать,а не тянуть,
Чтоб о НАС все-все узнали...