Опять мы с тобою пересеклись

Рокусан
Опять мы с тобою пересеклись,
И столкнулись взглядом смущенным,
Все мои чувства в салат сошлись,
Но я всё же остался холодным.

Этот миг длился не вечность,
И момент абсолютно упущен…
Быстро я понял ситуации скверность,
Что всё,что я сделал, на худше.

Благо,что жизнь бывает хорошей,
И момент повторится завтра опять.
Встреча будет снова,в денёк погожий,
И сама судьба вернёт время вспядь.

И опять мы там же столкнулись,
Своим взглядом немного смутил,
И пальцы наши сомкнулись,
И тебя я уже полюбил.