Письма

Рокусан
Письма на письменном столе,
милые слова,что писались человеком,
об котором думалось прекрасно мне,
и о будущем туманном,недалёком.

Письма,что напоминают времена,
когда все вокруг зелено и красно,
я был один,и ты была одна,
но от,момент,и пересечение судеб прекрасно.

И пусть листок с мыслями бумажный,
мне дороже золота это деревянное изделие.
Ведь время чтения мне чрезвычайно важно
Ведь оно принесет не один момент веселья.

И пусть,пройдут года, писем больше не будет.
Но тот маленький листок,где буквы писаны тобой,
Он все былые светлые чувства во мне пробудит,
И я вспомню как слова являлись под моей рукой.