Если ты умер - просто лежи

Леся Лесная Ведьма
Если ты умер - просто лежи
Двигаться смысла нет.
Солнце восходит и будет рассвет
Больше не будет лжи.
Больше не будет сомнений и зла
Раны и боль уйдут
Может, восстанешь из сумрака сна,
Может, тебя найдут.
Осень подскажет и листья тебе
Станут для отдыха ложем.
Если ты умер - просто лежи.
Может быть это поможет..