Я не любил тебя...

Валерий Князь
Я не любил тебя… И никогда
Не любил как женщину!
Я лишь надеялся всегда,
Что не узнаешь истину.

Ты лишь только всё твердила,
Что мы вместе навсегда.
Но этим ты меня смешила:
Обыденная пустота…

Но когда узнала ты про мой секрет,
Про то, что для меня это игра,
Не захотела видеть и вовек
Своего возлюбленного подлеца.

Но Я прошу простить меня!
За то, что Я тебя не полюбил.
В глазах твоих не видел Я огня,
Который так меня бы зацепил.

Как женщину Я не люблю тебя,
И никогда Я не любил.
Я только душу лишь губил любя,
А то и вовсе погубил.