Спи любовь...

Болотников Александр
Спи любовь в приятном мире,
Спи родная красота.
Спи желанная в судьбине,
Спи надежда и мечта.
Спи веление с душою,
Спи сердечная моя.
Спи звезда к кому влечённый,
Спи вся в чувствах от меня...
            Александр.